Пиво золотисто-пшеничного цвета c лёгким сладковатым и приятным вкусом. Производится методом естественного брожения с последующей пастеризацией.
«Есенин» светлое, фильтрованное, пастеризованное
60 ₽
3000 ₽
Алк. |
4,5 % об. |
---|---|
Экс.нач. сусла (%) |
12,0 |
Срок хранения |
30 суток |
Страна-производитель |
Россия |
Условия хранения |
от +5С° до +12С° |
Объем |
50 литров |
Категория: Разливное пиво
Описание
Условия поставки
Каждый клиент для нас важен, поэтому у нас индивидуальный подход
и специальные условия поставки для каждого клиента.
У нас своевременная бесплатная доставка.
Наша компания дорожит своей репутацией, осуществляя быструю и своевременную доставку продукции точно в срок. Бесплатная доставка по городу Иваново от 50 л., по области от 300 л.
Похожие товары
«Пшеничка нефильтрованное» светлое
2190 ₽73 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,8 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,0 |
Объём: | 30 литров |
«Макарий Марочное», светлое, фильтрованное, пастеризованное
2550 ₽85 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,5 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,0 |
Объём: | 30 литров |
«KLOSTERBRAU WEIZENBIER», нефильтрованное, светлое, непастеризованное
3180 ₽106 ₽
Срок хранения: | 60 суток |
Алк.: | 4,0 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,0 |
Объём: | 30 литров |
«Варим сусло» нефильтрованное
2130 ₽71 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,9 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,0 |
Объём: | 30 литров |
«Немецкое» светлое, нефильтрованное
2100 ₽70 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 5,0 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 13,0 |
Объём: | 30 литров |
«НОВАЯ БАВАРИЯ» темное, фильтрованное, пастеризованное
2610 ₽87 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,6 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,1 |
Объём: | 30 литров |
«Жигулевское», светлое, фильтрованное, пастеризованное
3750 ₽75 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,0 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 11,0 |
Объём: | 50 литров |
«РИЖСКОЕ БАРНОЕ» светлое, фильтрованное, пастеризованное
2490 ₽83 ₽
Срок хранения: | 90 суток |
Алк.: | 4,5 % об. |
Экс.нач. сусла (%): | 12,0 |
Объём: | 30 литров |